Espuma à l'avocat et aux petites crevettes

Publié le par Svetlana

 C'est une mousse très aérée et légère. Ma première expérience avec le siphon.

La cuisine au siphon c'est un jeu d'enfants!

 

siphon-012.JPG

 

Votre marché:

2avocats bien mûrs

2 yaourts nature

2 feuilles de gélatine

1càs de jus de citron

200 gr de petites crevettes décortiquées

la ciboulette

 Préparation:

1.Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

2.Éplucher les avocats et les mixer avec des yaourts et passer le mélange au chinois.

3.Faire chauffer le jus de citron avec un peu d'eau, incorporer la gélatine et l'ajouter à la préparation.

4.Verser le mélange dans le siphon, ajouter une cartouche de gaz, secouer à la vertical, tête en bas, et garder au frigo au moins pendant 3 heures.

5.Mettre des petites crevettes au fond de verre. Secouer le siphon tête en bas et dresser l'espuma. Parsemer de la ciboulette.

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Publié dans CUISINE AU SIPHON

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