Cookies moelleux et légers aux myrtilles

Publié le par Svetlana

 

J'ai essayé d'alléger les cookies et remplacé la partie de beurre par la margarine. Le résultat: cookies bien moelleux, bien réussites et moins caloriques!

 

siphon-011.JPG

 

Votre marché:

1 œuf

100 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

50 gr de beurre

50 gr de margarine

1 sachet de levure chimique

170 gr de farine

100 gr de myrtilles congelées ou fraîches

 

Préparation:

1.Préchauffer le four à 180°.

2.Dans un saladier battre un œuf avec du sucre. Ajouter la margarine et le beurre ramolli, farine et tous les autres ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

3.Mélanger la pâte avec des myrtilles.

4.Former des boules à l'aide de cuillère à glace et les poser sur une feuille de papier cuisson.

5.Enfourner pendant 15 minutes environs.

Publié dans COOKIES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article